赴约见女性网友 士兵遭男子凌虐

《星岛日报》报道,网络交友千万要谨慎!爱丁堡一名18岁男性士兵日前在网上认识了一名女性,并决定与对方约出来见面。谁料,这名士兵一到现场,便遭一名男性绑架、凌虐。受害者事后被送进医院,身上有多处烧伤及殴伤的痕迹,国防部目前证实确有这起事件,目前相关调查单位皆已介入,此案也进入法律程序。 

据《每日邮报》报道,18岁士兵麦克莱兰(CobhanMclelland)日前透过交友软件”Tinder”认识一名女性,两人约好在爱丁堡一处建筑物见面后,麦克莱兰便动身前往赴约,却当场被一名男子绑架。 

根据当地警方说法,当日晚间6点5分,警方获报一处建筑物内有骚动,因此赶往查看,发现遭到凌虐的麦克莱兰,嫌疑犯则是19岁男子里格比(Dylan Rigby)。 

麦克莱兰很快被送往医院,直到当晚8时5分,案发现场才结束骚动。这名无辜的年轻士兵伤势不轻,据悉,麦克莱兰遭到”足以影响一生“的烧伤,额上还有一道需要缝针的大伤口,上身遍布捱打痕迹,双眼眼皮也因为被殴打而肿胀瘀青,目前尚在接受烧烫伤等护理治疗中。据其家人说法,麦克莱兰的身心灵的伤口恐怕将跟随他一辈子。 

涉有重嫌的里格比被起诉涉嫌犯下绑架、重伤害致他人生命危险及谋杀等罪,25日首次出庭。 

知情人士透露,麦克莱兰服务的德格霍恩军营男女同袍皆已被告知这起事件,这起事件也启动了军营的紧急应对机制,高层官员已获通知。对此,国防部证实确有一名青少年士兵遭袭击,目前警方正介入调查事件详细状况。










相关阅读

关键词:

  • 2021-03-24
  • 2021-03-10
  • 2021-02-23
  • 2020-08-17
  • 2020-07-22
  • 2020-07-20

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接